当前位置 本地新闻

“移动杯”2017十大新闻建言献策专线开通一周

目前已收到近50条建议

作者:陈晓丹   时间:2018-03-13   来源:克拉玛依日报

    截至到昨日18时,“移动杯”2017十大新闻建言献策专线开通一周,收到热心读者的意见建议近50条。

    为了给热心读者提供更简单快捷的沟通平台,3月7日,十大新闻评选活动开通了两条建言献策专线。

    市民张先生表示,希望十大新闻活动越办越好,能吸引更多市民参与。“我连续两年参加了十大新闻评选投票,也去现场参与了揭晓仪式,我觉得揭晓仪式现场场地较小,这样很多想到现场参与的市民就无法到现场观看,这是一个遗憾。”张先生说。

    市民贾女士建议,可以开通更多投票渠道。她说:“以前活动除了微信投票,还可以选择纸质投票和网页投票,但今年主办方取消了网页投票和纸质投票,这也会造成一部分人投票不便,希望今后能恢复。”

    此外,还有很多市民为活动送出了自己的祝福。

    市民聂女士说,我见证了5届十大新闻的顺利举办,希望今年的十大新闻评选活动能成功举办,感谢这一活动见证了我们城市的发展和进步。

    据悉,此次开通的建言献策专线渠道有两条:第一,市民可拨打专线电话6881209;第二,可以将意见发送至邮箱2310754223@qq.com。

    市民所提意见或建议,可以围绕候选新闻内容、投票及评奖方式等展开,也可以针对现场揭晓仪式。建言献策的截止日期为3月20日。

    主办方相关负责人表示,以这种方式了解市民对十大新闻评选活动的意见建议,有助于日报社将评选活动组织得更好、更合民意。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深