当前位置 本地新闻

日报微信发布多条好消息

不少微友点赞留言:“厉害了,我的克拉玛依”
作者:李芳   时间:2018-03-13   来源:克拉玛依日报
    我市通航城市已达13个、市民有望开着房车自驾出游……

    3月7日,“克拉玛依日报”微信公众号“看头条”栏目发布的《今年5月,100辆房车将落地克拉玛依,房车基地有望落户我市》,包含了数条与市民生活息息相关的好消息。

    在交通出行方面,我市机场航线已达10条,其中,仅2017年就开通了5条航线,通航城市已达13个,包括北京、上海、深圳、成都以及博鳌、兰州、西安等地。不少市民切身感受到了交通发展带给自己的便利。

    在私家车保有量较高的克拉玛依,市民自驾游早已不是什么新鲜事。今年5月,克拉玛依驼峰旅行社和深圳飞鸟房车有限公司、山东云游天下房车俱乐部有限公司将采取三方合作的方式,在我市共同成立房车基地总部公司,打造全疆首家自驾游及房车体验中心。其中包含房车生活区域、房车租赁区域、户外用品区域、户外营地区域、主题活动区域和旅游产品VR区域等。“今年5月,将有50至100辆房车落地克拉玛依,为全国‘云游天下’会员及所有拥有房车梦想的游客服务。”市旅游协会相关负责人说。

    在提升小区物业管理水平方面,2月25日至28日,由我市住建局牵头组成的考察组专程前往乌鲁木齐市、昌吉市、奎屯市等周边城市,就小区物业管理、物业收费、维修资金管理和物业企业发展等进行了学习考察。行程中,考察组一行深入小区现场、探访当地物业企业和房管部门,取真经、找差距、谈问题,谋发展。

    截止到3月12日13时,这条内容丰富的信息的阅读量已达到4832人次。不少微友看到这些振奋人心的消息后,纷纷留言。微友“崔莹”留言道:“火车、飞机、房车……克拉玛依人不仅拥有越来越富足的生活,更有实现诗和远方越来越便捷的条件,厉害了,克拉玛依!”

    ■精选留言

    微友“煙消ゞ雲散”:新开通航线、房车旅游、物业管理等一系列动作,让人激动不已,相信克拉玛依的未来会越来越好!

    微友“有翼飞翔”:开着房车去旅游!为克拉玛依点赞!

    微友“仙人掌”:开着房车去旅游,吃住不用愁。

    微友“要买放心肉”:克拉玛依很多好消息啊!希望有更多直达内地的航线,特别希望早日开设动车!

    微友“方小圆儿”:车内冰箱、电视、电脑、住宿用具齐全,车外就是山河星空——房车露营,这种在国外遍地开花的旅游方式,即将出现在美丽的克拉玛依啦。

    微友“Ideal”:航线不断增加,房车基地落户,克拉玛依正一步一个脚印向前进!

    微友“周建玲”:生活有质量、游玩有保障,吃住行星级化,打造品质旅游、享受星级服务,让舒适旅游相伴一路。

    微友“海儿”:幸福指数越来越高!

    微友“君宝”:房亦车,车亦房,幸福加倍!

    微友“胖胖”:房子开着走,旅行无界限,和谐宜居克拉玛依。

    微友“安子”:房车,想都不敢想的事,就要来到身边了,这惊喜太突然了吧?

    微友“cloud”:真想开着房车,带着一家老小出去玩儿。

    微友“茵茵”:带着宝宝开着房车游遍大美新疆。

    微友“张超人。”:希望房车基地早日落户美丽的克拉玛依!

    微友“Miss叶”:借我一辆,游遍祖国的各个角落。

    微友“鹤顶红”:开着房车去旅行,快来吧,梦想就要实现了。

    微友“子虚”:越来越多的好消息传至千家万户,人民的生活越来越丰富多彩,感谢党感谢政府,愿克拉玛依越来越好。

    微友“蓝调”:有房有车,小日子越过越幸福!

    微友“小丽”:非常期待!房车基地落户我市,一定要去体验一下!

    微友“风行”:有房有车,幸福生活。房车世界,克拉玛依。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深