当前位置 本地新闻

一家亲拍美照、手拉手做游戏、面对面赞先进

克职院“庆三八”活动别样精彩

作者:张晶 李桂峰   时间:2018-03-09   来源:克拉玛依日报

3月6日,克职院机械工程系的结亲对子史瑞莲和加米纳·阿努尔拜合影。本报记者 张晶 摄

    穿上靓丽的红衣,摆出爱心造型,露出灿烂微笑……

    3月6日,在克拉玛依职业技术学院举办的“民族团结一家亲,巾帼心向共产党”庆三八趣味活动中,来自学院机械工程系的结亲对子史瑞莲和加米纳·阿努尔拜在镜头前定格住美丽瞬间。

    当天,克拉玛依职业技术学院举办了内容丰富、寓意深刻的“庆三八”趣味活动。其中包含了民族团结一家亲美照比赛,学院的民族团结对子纷纷摆出独具创意的造型,比拼拍美照;找朋友、快乐抱抱爆、手拉手一起走……一个个精心设计的集体趣味游戏将女工间的情谊拉得更深更近。活动中,学院还对上年度的“巾帼建功”先进集体和个人进行了表彰。

    “今天我跟自己的亲戚加米纳一起参加活动真是太高兴了。结亲近两年来,我俩走得越来越近了。备课时互相探讨教学工作,放学后相约一起健身,孩子们也变成了好姐妹。通过共同参与这个活动,让我俩的心贴得更近了。”史瑞莲高兴地说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深