当前位置 本地新闻

中医医院服务市民

作者:李明辰   时间:2018-03-09   来源:克拉玛依日报

    读者:罗天骄

    身份:中医医师

    “移动杯”2017十大新闻评选的16条候选新闻,我已经全部阅读过一遍。我认为《克拉玛依中医医院成立》应该入选今年的十大新闻。

    作为一名普通市民,我希望足不出户就可以享受到先进、高端的优质中医医疗资源;作为一名中医医师,我更希望所有病患能体验到高品质的中医服务。

    如今,这些期盼变成了现实:2017年6月3日,克拉玛依中医医院正式成立。

    克拉玛依中医医院的成立,标志着我市中医药事业有了里程碑式的发展。

    中医医院的成立不仅是克拉玛依患者的福音,更是我市中医工作者所梦寐以求的。

    得知这一消息后,我和科室的同事们都非常兴奋,因为我们知道,中医医院的成立对完善我市医疗体系作用巨大。

    另外,值得一提的是,中医医院从成立之日起,就得到了医联体协议单位自治区中医院和上海市岳阳中西医结合医院的倾力支持。每月都会有著名中医到市中医医院坐诊并临床带教,这对患者来说无疑又是一个好消息。

    成立克拉玛依中医医院、“美国克利夫兰远程医学中国克拉玛依分中心”在克拉玛依中心医院正式挂牌成立、我市首个康复医院建成……去年,我市医疗卫生行业有不少好事发生,这都是克拉玛依市民的“福利”。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深