当前位置 本地新闻

幸福航空新开我市至博乐航线

每周一、三、五、日各一班,目前推出特惠机票
作者:田华英   时间:2018-03-05   来源:克拉玛依日报

    ●航班时刻表

    克拉玛依—博乐(每周一、三、五、日各一班)

    起飞时间:9:00;落地时间:9:55

    博乐—克拉玛依(每周一、三、五、日各一班)

    起飞时间:10:25;落地时间:11:20

    3月2日,由幸福航空新开通的克拉玛依—博乐航线首航成功。

    这是克拉玛依与博乐之间首次开通民航客运航线,也是幸福航空在新疆支线航空网络布局的开始,为以我市机场为起始点打造了空中进出疆的第二通道,更是我市打造北疆通航中转枢纽、区域旅游集散中心航空基地的一个标志。

    克拉玛依地处新丝绸之路核心区,是北疆区域中心城市,处于新疆旅游北线和中线的中间点。博乐市是新疆生产建设兵团第五师师部所在地,作为古“丝绸之路”新北道通往中亚和欧洲的重镇,是中国丝绸之路经济带核心区和新疆天山北坡经济带的重要组成部分。

    克拉玛依—博乐航线最早开通于2017年7月29日,由广东龙浩集团运营执飞,属于通用航线,未纳入民航系统,没有固定的起降时间,根据游客需求随需随飞。

    业内专业人士表示,此次幸福航空加入该条航线的运营,使得克拉玛依—博乐航线成为全疆首条既有固定航班又有随到随走的航班,非常便捷。幸福航空此举将为今后以克拉玛依机场为起始点开通至周边城区如喀纳斯、那拉提、吐鲁番、库尔勒等疆内主要旅游目的地的支线航线奠定基础,也将为克拉玛依带来更多的发展机会和人流物流,推动克拉玛依交通枢纽地位的实现。

    据悉,此次由幸福航空开通的新航线航班号为JR1619/20,每周一、三、五、日各一班。去程航班JR1619于9时从克拉玛依机场起飞,9时55分到达博乐机场。回程航班JR1620于10时25分从博乐机场起飞,11时20分抵达克拉玛依机场。

    记者从幸福航空了解到,为培育市场和祝贺新线开航,幸福航空实施机票特惠,幸福航空官网购票克拉玛依—博乐单程99元起,详情请登录www.joy-air.com查询或拨打客服热线400-868-0000咨询。同时,幸福航空所有航班均不收取燃油附加费及民航发展基金。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深