当前位置 本地新闻

两级工会开展送温暖活动

作者:常钰君   时间:2018-01-12   来源:克拉玛依日报

    1月9日上午,自治区总工会与我市总工会的送温暖慰问组慰问了我市自治区级劳动模范、困难职工及一线员工,拉开了冬季“送温暖”活动的序幕。

    “天这么冷,你们还来看望我、关心我,我的心真的特别温暖!谢谢你们!”在自治区级劳动模范马瑞勇家,他对慰问组人员说。

    另一名自治区劳动模范是84岁的老人陶友胜,当送温暖慰问组到他家看望他时,老人与每一位小组成员热情握手。

    “你们还惦记着我,实在是感动!我现在身体好的很,你们放心吧!”陶友胜激动地说。

    当天下午,送温暖慰问组还慰问了南疆转移就业人员及其他困难职工。

    记者从我市总工会获悉,今年的双节送温暖行动,将进一步加大对不同群体职工的关心关爱力度,体现工会援助服务的针对性和实效性,推动常态化、长效化工作机制的健全和完善。近期,我市总工会将按照计划,逐一走访劳动模范、困难职工及一线员工,为他们送去组织的关爱。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深