当前位置 本地新闻

举办联谊会

作者:陈彬   时间:2018-01-12   来源:克拉玛依日报

    上个月29日,西月潭社区和工作队组织居民举办了主题为“相逢即是缘、欢喜迎元旦”联谊活动。

    此次联谊活动有舞蹈、歌曲、小品等节目,活动中还穿插了关于党的十九大报告、党的方针政策、民族团结一家亲等知识问答,既丰富了居民的业余文化生活,又促进了居民之间的感情交流,营造了民族团结一家亲的浓厚氛围。

    据了解,西月潭社区工作队驻社区以来,队员和各族群众融为一体、打成一片,从日常生活入手,从具体事情做起,在宣传教育上聚人心,在扶贫帮困上见真情,同心协力把“民族团结一家亲”活动推向深入,受到了广大居民群众的称赞。

    西月潭社区第一书记、工作队队长李晨表示,2018年,工作队将继续学习宣传贯彻落实十九大精神,扎实做好群众工作,为社区的发展做出贡献。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深