当前位置 本地新闻

你的2017年是否有难忘瞬间?

欢迎给“嗨克拉玛依”分享

作者:魏春雷   时间:2018-01-12   来源:克拉玛依日报

    2017年已经结束,你的2017年过得怎么样?有没有那么一瞬间,感到开心、酸楚、感动……如果刚好有一张照片能代表你那个时刻的心情,请发给“嗨克拉玛依”,附上简单的话语,讲讲那个故事,说说当时的心情。

    这是2017年12月28日“嗨克拉玛依”新闻客户端发起的照片征集活动,题为《2017最难忘瞬间——请把你的照片分享出来》。活动发出当天,即引起了广大网友的热情参与。报料人“潘多拉”在一张欢快跃起的照片后面附文:“比老鹰飞得高”。报料人“起起起起丽塔”发来甜蜜的结婚照,并附文“2017年我最难忘的瞬间——嫁给了爱情”。值得一提的是,一位网友发来两张“结亲周”期间住在亲戚家中的温馨合照,并且留下了这样一段话:“在‘结亲周’活动中,我从忐忑不安到和妹妹一家融为一家,第一次全身心感受维吾尔族文化,他们的热情、淳朴的品质让我为最初的忐忑羞愧。妹妹在‘访惠聚’工作队,妹夫常年工作在野外,由于妹妹工作的原因,我仅住了三天,但成为我2017年最难忘的记忆。我可爱的左撇子巴郎外甥一直腻歪着我,让我重温了女儿的幼儿时期。在2018年来临之际,我由衷地祝福我们强大的祖国更加繁荣昌盛,没有您,就没有我们和谐幸福民族团结如一家的好日子;其次祝福妹妹一家幸福快乐,谢谢你们的盛情款待,同时也预祝我上高三的宝贝女儿天天快乐!”

    截至1月10日,“嗨克拉玛依”新闻客户端后台共收到19张照片、两组短视频。此帖还在持续更新中,如果您想观看精彩照片和逗趣视频,请下载“嗨克拉玛依”新闻客户端。如果你也有精彩的瞬间想要分享,请给“嗨克拉玛依”投稿。下载并打开“嗨克拉玛依”新闻客户端后,点击右下角的“互动”,然后再点击最上面一行的“爆料”,即可给“嗨克拉玛依”爆料。
 
“嗨克拉玛依”艺苑——家乡的味道
 

江池

    日报社记者江池,不是学新闻专业出生,但对新闻的热爱程度、新闻敏感性却异于常人。他常说:“江池出品,必属精品”,他是这么说的,也是这么做的。消息、通讯等新闻体裁不在话下,摄影更是他擅长的。精益求精让他获奖无数,视角独特的美图也令他圈粉无数。1月9日,“嗨克拉玛依”新闻客户端推出了江池拍摄的《家乡的味道》,让我们来看看这位著名记者镜头下的家乡是什么样的吧!

相恋

相生

相伴

相守

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深