当前位置 油城新闻

市第十一届党代会党代表学习培训会举行

作者:高宇飞   时间:2016-09-26   来源:克拉玛依日报

    9月25日下午,中国共产党克拉玛依市第十一次代表大会党代表学习培训会举行。自治区党校民族宗教理论教研室主任刘仕国受邀为党代表授课。

    市政协副主席、市委组织部常务副部长王正才主持会议。

    围绕9月17日召开的自治区深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标再动员会议精神的学习和自治区党委书记陈全国在此次会议上的讲话,刘仕国进行了重点讲授。

    刘仕国说,陈全国书记的讲话深入阐述了社会稳定和长治久安总目标的重大意义、基本要求、重要举措,指出新疆的一切工作都要紧紧围绕社会稳定和长治久安来谋划推进,树牢“一个总目标”,贯穿“一条生命线”,把握“两个关键点”,健全“一套好机制”,做到“四个努力实现”,营造“一个良好局面”,抓好“六个方面”重点工作。

    围绕陈全国书记的“9.17”讲话,刘仕国从四个方面进行了重点讲授:

    一是进一步深化对社会稳定和长治久安总目标重大意义的认识,二是科学把握社会稳定和长治久安总目标的基本要求,三是准确把握贯彻落实总目标的主要举措,四是深刻把握落实总目标的坚强保证——进一步全面从严治党的的要求。

    结合自治区党委和市委对于党代表的要求,王正才做了说明:

    一要统一思想讲大局,希望党代表深刻认识这次党代会的重要意义,自觉把思想和行动统一到市委各项要求部署上来;二是严格要求讲规矩,全身心投入,以实际行动开好本次代表大会;三是严肃政治讲纪律,各位代表要时刻把纪律放在前面,带头执行好换届纪律要求,以铁的纪律和过硬的作风确保换届选举圆满成功。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深