当前位置 油城新闻

道路受阻 及时清理

作者:王雯婧 马翠红   时间:2016-09-23   来源:克拉玛依日报

    9月18日23时许,独山子九公里交警大队民警沿217国道巡逻至520公里路段时,发现道路上铺满了重晶沙,来往车辆因受阻而无法通行。

    民警立即上前了解情况。据运输重晶沙的车主表示,车辆在行驶过程中重晶沙不慎从车辆掉落,约有超过一吨的重晶沙散在了道路上。车主苦于没有工具清理,只能在路边干着急。这种用于油田作业的重晶沙颗粒细小,十分光滑,难以清理。

    了解情况后,民警立即做好安全防护措施,并联系了乌苏市路政人员。随后,民警驱车赶赴10公里外的奎屯北收费站借来了扫帚、铁锹、推雪板等清理工具。

    一个小时后,路面被清理干净,道路恢复畅通。民警对运输重晶沙的车主进行了批评教育,车主也表示不会再犯此类错误。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深