当前位置 油城新闻

在全国第二届危化品救援赛上获团体第三

油田消防支队参赛人员受表彰

作者:叶子   时间:2016-09-23   来源:克拉玛依日报

油田公司消防支队表彰获奖人员。 本报记者 彭召勇 摄

    在今年8月26日举行的全国第二届危险化学品救援技术竞赛上,新疆油田消防支队代表自治区参赛,最终获得了团体总分第三名、二等奖的好成绩。

    9月18日下午,油田公司消防支队召开表彰大会暨消防支队“岗位大练兵活动”启动仪式。

    据了解,在本届竞赛中,油田公司消防支队的周星辰获“个人综合体能”项目二等奖,被共青团中央授予“全国青年岗位技术能手”称号;5名队员获“个人全能优秀奖”;消防支队选派的裁判员马磊获“最佳裁判员奖”。这次的比赛成绩刷新了新疆油田公司成立以来参加全国大赛的最好成绩。

    表彰大会上,消防支队党委书记庞云全宣读了表彰决定,消防支队副支队长宣读了《岗位大练兵比武竞赛活动方案》,员工代表周星辰宣读了《“岗位大练兵”倡议书》。

    消防支队支队长孙成江对参加比赛并获得好成绩的全体人员表示祝贺,他说,今天召开表彰大会和“岗位大练兵活动”启动仪式,也是为了让消防健儿这种竞赛精神得到传承,通过“比、学、赶、帮、超”的方式在支队掀起岗位大练兵热潮。

    同时,孙成江对岗位大练兵提出了三点要求:一是科学部署,迅速启动大练兵活动;二是加强学习,深入了解当前形势;三是认真抓好安全以及维稳安保工作。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深