当前位置 油城新闻

谁是未来空中战神?

本期大讲堂聊未来战机

作者:娄林毅   时间:2016-09-23   来源:克拉玛依日报

    世界目前现役最先进的战机是美国的F22、F35(第四代),还有俄罗斯正在研制中的T50,可见未来空中战神之位的角逐绝不会是某一国唱独角戏。

    本周日上午,空军指挥学院研究员、教授、博士生导师徐邦年将做客准噶尔大讲堂,为大家揭秘无人机、微型飞机、隐形飞机、四代战机的不同威力,科技迷们、军迷们、航空迷们别错过这样一次难得的求知机会。

    徐邦年从事教学科研工作四十余年,多次荣立三等功和嘉奖,在飞行安全、失速螺旋等领域有较深造诣,在国内首次建立飞行安全预测理论和飞行安全评估理论,并为空军建立了飞行安全评估体系。他撰写了专著和教材15本,获全军院校优秀教学成果二等奖1项、获空军优秀教材一、三等奖各1项,由其主持和参加的多个科研项目获得全军科技进步奖。

    “准噶尔大讲堂”是由克拉玛依日报社和克拉玛依区委宣传部共同主办的公益性文化活动,于2009年开办。

    相关链接>>>

    主讲老师:徐邦年

    讲座主题:《未来空战与航空武器装备的发展》

    时间:9月25日10:30—13:30

    地点:克拉玛依日报社新闻发布厅

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深