当前位置 油城新闻

日和园社区举办趣味运动会

作者:韩万春   时间:2016-09-21   来源:克拉玛依日报

居民参加6人绑腿跑比赛。本报通讯员 韩万春 摄

    “加油、加油……”9月9日,一阵阵欢笑声、加油声从西月潭日和园小广场传出。这是日和园社区工作组组织居民开展的趣味运动会,正在如火如荼地进行着。

    趣味运动会于晚上8时正式开始,五十余名各民族居民参加了比赛。比赛分设一、二、三等奖和优秀奖,本次趣味运动会设置了跳绳、齐心协力6人绑腿跑、端乒乓球障碍跑等新颖有趣的比赛项目。整个比赛既紧张激烈,又妙趣横生,场上居民运动员身影矫健,场下观众呐喊助威,掌声和喝彩声此起彼伏。

    居民对对此次趣味运动会,评价很高。他们说,整场活动紧张激烈,热闹得像过节一样。既满足了居民自娱自乐的需求,也为居民搭建了一个相识相知的平台。

    工作组成员表示,社区趣味运动会是丰富社区居民文化生活,增进邻里感情的良好途径。不但为居民群众提供了一个展现自我的机会,也搭建了一个互相学习、互相沟通的平台,充分活跃了社区的文化生活,今后社区会一如既往地坚持开展此类活动。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深