当前位置 油城新闻

督促物业修复破损围栏

作者:武海丽 林雨潇   时间:2016-09-21   来源:克拉玛依日报

    7月17日,天池社区工作组在走访过程中,发现小区内存在一处安全隐患。

    这处安全隐患位于天池北小区52栋居民楼附近。该小区居民楼的地基高度不一样。51栋和52栋居民楼高出周围几栋居民楼约两米,由围栏围住,围栏上设有小门,通往别处以及其他地势较低的居民楼。工作组在走访时,发现位于52栋居民楼东侧的两截围栏不知何时已“失踪”,形成了长约四米的空缺,而空缺用三根细铁丝连接,起不到任何防护作用,周围也没有设置任何警示标识。

    “如果有人经过,不慎从这个空缺掉下来就太危险了。”工作组组长杨铁军说,这个问题工作组必须想办法解决。

    随后,工作组立即与负责这一片区域的华瑞物业公司进行了沟通,了解到围栏的栏杆是由于长期雨蚀日晒,再加上大风天气,产生了松动最终掉落。但是物业公司的安全意识不强,没有对其进行修补,只是用三根细铁丝进行防护。

    工作组要求物业公司尽快整改。7月18日,华瑞物业公司联系了电焊工对掉落的栏杆进行了焊接,安全隐患终于消除了。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深