当前位置 油城新闻

本周日来大讲堂听未来空战

作者:娄林毅   时间:2016-09-20   来源:克拉玛依日报

    没有强大的空中力量,就没有国土安全。我国新型战机战力几何?航空武器装备会如何发展?未来空战又会如何打响?

    本周日上午,空军指挥学院研究员、教授、博士生导师徐邦年将做客准噶尔大讲堂,为大家讲述未来空战与航空武器装备的发展,感兴趣的的市民绝不可错过。

    徐邦年从事教学科研工作四十余年,多次荣立三等功和嘉奖,在飞行安全、失速螺旋等领域有较深造诣,在国内首次建立飞行安全预测理论和飞行安全评估理论,并为空军建立了飞行安全评估体系。他撰写了专著和教材15本,获全军院校优秀教学成果二等奖1项、获空军优秀教材一、三等奖各1项,由其主持和参加的多个科研项目获得全军科技进步奖。

    “准噶尔大讲堂”是由克拉玛依日报社和克拉玛依区委宣传部共同主办的公益性文化活动,于2009年开办。

    如需了解大讲堂最新动态,市民可加入QQ群:243856211,或关注微信公众号“克拉玛依网”,还可以下载安装我们克拉玛依日报官方新闻客户端“嗨克拉玛依”。

    相关链接>>>

    主讲老师:徐邦年

    讲座主题:《未来空战与航空武器装备的发展》

    时间:9月25日10:30—13:30

    地点:克拉玛依日报社新闻发布厅

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深