当前位置 油城新闻

四川商会慰问少数民族劳模

作者:胡阳   时间:2016-09-19   来源:克拉玛依日报

    9月8日,在古尔邦节来临之际,市四川商会会长贺文华、商会党支部书记田厚平、商会监事长吴建波慰问了3位少数民族劳模。

    慰问人员首先来到三盛公司井下作业队,慰问了市级劳模居尔阿提·夏木西丁。

    居尔阿提·夏木西丁说:“谢谢四川商会领导的节日慰问,我会一如既往地认真工作,多传递正能量、多回报社会。”

    慰问人员又来到市级劳模热依汉·艾山江家。田厚平肯定了热依汉·艾山江的工作,同时向他送上了节日的问候。

    当天,慰问人员又来到自治区级劳模木尼热·肉孜家中,亲切询问了她们的工作、生活情况,送上了节日问候和祝福。

    贺文华说:“少数民族劳模爱岗敬业和吃苦耐劳的精神,为社会稳定和民族团结做出了重大贡献,商会的企业家要学习这种精神,为我市的经济发展添砖加瓦。”

    据统计,市四川商会自2009年成立以来,每逢重大节日,都主动慰问劳模、低保户、孤寡老人和贫困学生,慰问次数累计已超过20次。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深