当前位置 油城新闻

市政协召开七届二十六次常委会

作者:阿依努尔 黄亦胜   时间:2016-09-19   来源:克拉玛依日报

    9月9日,市政协召开七届二十六次常委会。

    这是一次专题议政性常委会,市政协特别邀请了市政府副秘书长常锋英,市委统战部、市发改委、市经济委等部门领导参加会议。

    会议协商讨论了市政协关于地方经济多元发展和区域融合发展等的调研报告,通报了我市荒漠植被恢复及生态建设调研情况;传达了自治区政协十一届十五次常委会议精神和《中共中央关于辽宁拉票贿选案查处情况及教训警示的通报》精神;协商通过有关人事事宜。

    市政协主席努尔买买提·阿曼对下一阶段的工作进行了部署。他要求,要重点做好市委政协工作会议、市政协换届筹备等工作,早做准备,力求把工作出政协的特色、水平和形象,高质量地完成全年工作任务,努力推动政协工作再上一个新台阶。

    市政协党组书记王新明,副主席图荪江·苏莱曼、王正才,秘书长杨平,党组成员魏天峰及市政协常委、各专委会负责人参加了会议。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深