当前位置 油城新闻

人行道空洞填平了

新华社区工作组确保居民出行安全
作者:王雯婧 钱建江   时间:2016-09-10   来源:克拉玛依日报

    “这栋楼边人行道上的空洞终于填好了,以后走在这里,我就不用再那么担心啦。”9月1日,家住白碱滩区明华花园的郭小龙在经过该小区27栋时,高兴地说。

    原来,今年7月,该小区27栋居民向社区工作组反映,小区27栋西侧人行道上出现空洞,存在安全隐患。

    新华社区工作组组长杨继红立即与社区工作人员一同来到现场了解情况。实地观测后,杨继红又联系了小区物业公司等相关部门,寻求解决方案。

    “为了保障居民出行安全,我们工作组多次到相关部门反映问题,并和他们一起探讨解决的方案。”杨继红说,在多方的努力下,有关部门对路面进行了维修。

    8月18日,人行道空洞被填补,周边居民都纷纷夸赞工作组,为民办实事,工作有效率。

    据了解,目前,该社区居民反映的楼栋无监控、大风天社区尘土飞扬等问题也得到了该社区工作组的重视,正在积极处理中。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深