当前位置油城新闻

五位名医将坐诊市第二人民医院

作者:张冰 闫红涛时间:2015-02-06来源:克拉玛依日报

    时间:2月7日至13日

    科室:眼科、耳鼻咽喉科、产科、普外科、消化科

    2月7日至13日,五位疆内外名医将陆续到市第二人民医院坐诊。

    这五位专家分别是北京大学第三医院的高级验光师刘亚丽,新疆医科大学第一附属医院的耳鼻喉科专家雍军、产科专家朱启英、普外科专家徐新建,以及自治区中医院消化科专家徐杰。

    据悉,刘亚丽和雍军此前已多次到市第二人民医院坐诊,其他三位专家是首次来我市为市民把脉问诊。

    根据市第二人民医院的安排,雍军将于2月7日上午在五官科专家门诊坐诊,下午开展专家手术。刘亚丽将于2月8日至9日在该院五官科为市民验光、配镜。朱启英、徐杰、徐新建将于2月13日上午在该院专家门诊坐诊。有诊疗需要的患者可以与市第二人民医院联系提前预约。患者就诊时须带医疗卡或就诊卡、病历本,并携带相关的既往病历和检查结果,以便综合诊疗。

    据悉,为了方便市民享受疆内外专家的诊疗服务,市第二人民医院自2012年8月起开始定期邀请疆内外专家来院坐诊。市第二人民医院提醒,由于专家来自疆内外各大医院,医院只能保证按月进行工作安排,需要诊疗的患者可以每周二打电话咨询或留意市第二人民医院在“克拉玛依网·强市论坛”上发布的医疗信息。

    相关链接>>>

    预约电话:6916120

    地址:白碱滩区中兴路78号

    乘车路线:乘坐303、304、501公交到“白碱滩医院”或“市第二人民医院”站下即到

更多>> 油城脉动

更多>>油城纵深