当前位置 企业园地

新疆油田公司将筹备组建 职工业余合唱团

作者:莫延兰   时间:2019-11-12   来源:新疆石油报

    10月31日,油田公司工会举办的“新疆油田公司职工声乐培训班”正式开班,来自公司21家单位的二百余名声乐爱好者,进行了为期4天的理论学习和视唱练耳。

    据该公司工会有关负责人介绍,为提高公司职工综合素质和艺术修养,对外展示公司职工的精神风貌和企业的良好形象,公司工会将组建新疆油田公司职工业余合唱团。

    此次声乐培训班的主要目的就是为了给广大声乐爱好者提供一个提升音乐素养、提高声乐水平的平台,为合唱团输送优质的声乐人才和骨干。

    据了解,国庆节前,新疆油田主办了首届中石油驻克拉玛依企业庆祝新中国成立70周年大合唱比赛,中石油驻克拉玛依企业共20支合唱队参加了比赛,五千余名员工观看了大赛。

    公司工会有关负责人说:“大合唱比赛集中展示油田各族干部职工团结和谐、奋发向上、爱党爱国的精神风貌,也展现了克拉玛依油田64周年来,新疆石油人战天斗地、砥砺奋进、勇立潮头的拼搏精神。希望通过成立业余合唱队的形式,营造积极向上、共铸复兴伟业、共建一流企业的浓厚氛围,不断提升企业文化软实力和良好形象,凝聚建设现代化大油气田的强大精神力量。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深