当前位置 企业园地

加强合作 办出特色

中国石油大学(北京)领导来访交流
作者:张晶   时间:2018-06-12   来源:新疆石油报

    6月5日,中国石油大学(北京)党委书记山红红一行来油田公司走访交流。

    油田公司党委书记陈新发对山红红一行的到来表示热烈欢迎。

    座谈会上,新疆油田公司领导表示,将继续全力支持克拉玛依校区的建设发展,希望校区充分发挥自身优势,在克拉玛依产业转型升级的重要时期加强石油石化业下游产业链研究,积极服务地方经济发展,并按照学校发展定位,不断优化和拓展专业设置,走特色发展道路,加强校区一体化管理,高质量、高水准治校办学,为国家和区域经济社会发展提供高素质人才支撑和智力保障。

    中国石油大学(北京)领导对新疆油田公司对学校长期的支持和帮助表示感谢,并表示学校将坚持“高层次、应用型、国际化、合作共建”的办学方针,不断提高人才培养质量和科学研究水平,并希望油田公司能继续支持学校发展,以建设克拉玛依校区为契机,进一步加强全方位合作,为服务“一带一路”建设和国家能源发展战略作出积极贡献。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深