当前位置 企业园地

中石油测井公司到油田公司走访交流

做好服务 共促发展

作者:张兆耕   时间:2018-01-09   来源:新疆石油报

    1月5月,中国石油集团测井有限公司党委书记金明权一行到新疆油田公司走访交流,共商加快新疆油气业务发展有关事宜。

    中国石油集团公司总经理助理、新疆油田公司党委书记陈新发,新疆油田公司总经理杨学文与金明权一行进行了座谈交流。

    座谈交流中,新疆油田公司领导介绍了油田生产经营情况和勘探开发形势,表示随着新疆油田在玛湖地区勘探开发获得重大突破以及在昌吉吉木萨尔致密油开发技术方面取得新的突破,油田对技术的需求渴望程度可以说越来越高,同时,通过技术进步和科技攻关降低勘探开发成本,也是低油价形势下新疆油田实现可持续发展的必由之路。油田必须要与测井等业务形成良好的合作关系,形成资源、技术、人才方面的互补优势,真正实现双赢。

    金明权一行为新疆油田公司近年来在油气勘探开发方面取得的重大突破表示祝贺,对于油田长期对测井公司的支持和帮助表示衷心的感谢。他表示,把新疆油田的工作做好,是测井公司义不容辞的责任。公司在进一步重组后,将针对油田勘探开发的新要求,以油气藏为工作对象,以油气含量为中心,以单井产量为目标,全面应用好测井、射孔、随钻测控、压裂测控、生产测井、注采测控等服务手段,为油田提供最佳、最有效的服务,以实际行动来回报油田的关爱,为加快新疆油气业务发展做出测井公司应有的贡献。

    双方还就新疆油田持续增储上产和油气业务加快发展对测井技术需求与研发,以及进一步提升服务水平进行了交流和探讨。双方表示,将充分运用国家油气重大专项的创新成果,为推动新疆油气业务加快发展和新疆油田科技进步做出做出更大贡献。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深