当前位置 油城纵深

明日,狗狗选美征集资料截止

目前报名火热,奖品总价近3万元
作者:刘哲   时间:2019-10-21   来源:克拉玛依日报
    ●投票时间:10月24日10时至10月31日00时

    ●活动目的:分享宠物故事,倡导文明养宠

    本报讯 明日20时,报名参加狗狗选美投票活动将停止提交资料,还没有报名的养狗人士抓紧时间快来报名吧!

    据了解,此次活动由克拉玛依日报社融媒体主办,以“萌宠大乐斗”为主题,目的是分享宠物故事,普及科学养宠知识,倡导文明养宠。活动奖品由哆啦A梦·萌宠生活馆、派多格宠物店(城南店)和众望动物诊所提供,总价值超过26000元。

    边境牧羊犬“Lucky”的主人“米拉”得知日报融媒体正在举办狗狗选美活动后,提交了爱犬资料并成功报名参与活动。

    她告诉记者,Lucky是她和丈夫爱情的见证者,在和Lucky相伴的4年时光里,Lucky特别贴心地陪伴他们,在“米拉”怀孕期间,Lucky二十四小时保护主人,如今Lucky已是孩子最好的玩伴,Lucky让他们的家充满温馨。

    “我们身边有很多爱狗人士,他们与狗狗之间有很多精彩故事,希望通过选美投票活动让更多市民看到身边可爱的狗狗,为大家提供一个共同探讨交流的平台。”该活动工作人员、克拉玛依日报社融媒体编辑娄林毅说。

    想参赛的市民只需安装“嗨克拉玛依”客户端,经过注册后,进入“互动”—“报料”页面,在输入内容框内填写文字说明信息,提交4∶3比例不大于1M的图片等资料(具体要求请扫二维码“狗狗选美参与说明”),即可报名参与活动,也可将资料打包发送至邮箱klmy01@qq.com。

    据悉,本次萌宠狗狗征集及选美投票活动是“爱狗狗爱生活,说说我们和狗狗那些事儿”主题活动的其中一个环节,投票时间将于10月24日10时至10月31日00时进行。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深