当前位置 油城纵深

购车就有机会抽取大奖

宣传期间,芝华仕头等舱品牌多项优惠已开始
作者:倪璐   时间:2019-08-28   来源:克拉玛依日报

    “在展会现场,我们将提供一套头等舱功能型沙发作为抽奖的奖品,同时,我们展位将设立VIP体验区,市民来现场可以体验功能性沙发的舒适感及方便性。”芝华仕头等舱沙发品牌负责人常乐说。

    8月26日,芝华仕头等舱沙发与本报签订协议,成为2019北疆秋季车展暨家装建材博览会的赞助商家之一。

    对于赞助此次车展,常乐说:“希望借助车展的影响力,提升企业的品牌知名度,让更多市民了解功能性沙发,获取更多舒适型家居的信息。”

    “克拉玛依日报社具有丰富和成熟的办展经验,连续多年举办了多个综合展会,车展又是日报社的品牌活动之一,在老百姓心中,具有一定的份量。相信凭借日报社的执行力和影响力,本次展会必将更上一层楼。”常乐说。

    此外,他还表示,芝华仕头等舱品牌之前就与日报社建立了良好的合作关系,此次展会,他们不仅是赞助商还是参展商。

    据了解,芝华仕头等舱是知名软体家具品牌,于2015年进驻我市。为了满足不同消费者的家居需求,该品牌推出了头等舱沙发贵族系列、头等舱沙发时尚系列、芝华仕沙发都市系列、芝华仕沙发宜居布艺系列、芝华仕五星床垫、芝华仕智能床系列。

    “在展会宣传期间,优惠活动已开始,不仅有进店体验礼物相送,而且陆续制定了沙发以旧换新的补贴计划、多款沙发降价销售活动,欢迎顾客来居然之家2号馆005号芝华仕头等舱品牌沙发旗舰店来咨询。”常乐说。

    据了解,2019北疆秋季车展暨家装建材博览会由克拉玛依日报社主办,克拉玛依焦点文化承办,将于9月20日至22日在市会展中心举行。届时,品牌靓车、精品楼盘、家装建材、特色商品、特色美食等精彩内容将一一呈现。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深