当前位置 油城纵深

一汽丰田全新卡罗拉将亮相秋季车展

作者:叶子   时间:2019-08-27   来源:克拉玛依日报

丰田新车发布现场。 图片由本报记者 彭召勇 摄

丰田新车发布。

丰田新车发布,首批取得钥匙的客户。

    8月24日下午,第十二代全新卡罗拉上市发布会在我市华通丰田4S店隆重举行。我市多家媒体及一百余名一汽丰田新老客户到场参加,共同见证全新卡罗拉的传奇魅力与闪耀光芒。

    据了解,第十二代全新卡罗拉也将亮相克拉玛依2019北疆秋季车展。

    活动现场,华通丰田为观众呈现了丰富多样的娱乐节目,现场观众更是积极参与互动环节,气氛火热。同时,对忠诚客户的颁奖感谢、靓丽车模走秀,以及歌舞表演等环节更是将全新第十二代卡罗拉上市发布会的现场掀起一个接一个高潮。

    车主姜先生于2008年购买了一辆卡罗拉花冠,至今已驾驶了11年,总里程达34.5万公里,到店保养47次,是一位卡罗拉的忠实客户。“自从买了卡罗拉,我驾驶它,带着家人跑遍了全疆各地。虽然已经跑了34.5万公里,但是它从未让我们失望过。”姜先生说。

    据了解,全新卡罗拉在上市前预售的几天时间,便取得非常好的订单成绩,全面彰显了其重塑小型高端车市场格局的强大竞争力。

    市民刘星是全新卡罗拉的首批订单车主。“这辆车是我送给媳妇的礼物。之前,我对比了多种车型,最后根据车辆的品质、安全配置、颜值、实用等多方面综合考虑,选定了全新卡罗拉,我认为它的性价比最高。”刘星说。

    据克拉玛依华通丰田汽车销售服务有限公司销售部长张君宝介绍,9月20日,华通丰田将携全新卡罗拉等数十款车参加2019北疆秋季车展。

    “我们已经连续多年参加克拉玛依日报社举办的各种大型活动,这对我们品牌的宣传,以及车辆的销售都起到了巨大的推动作用。我希望,能与报社长期合作,参与更多的活动,提升我们品牌的影响力。”张君宝说。

    据悉,今年华通丰田的亚洲龙2.5L、全新VIP商务车威尔法、全新卡罗拉三款车型已经上市,这三款车型销售成绩在业内名列前茅。

    “9月之后,亚洲龙2.0L、全新改款新荣放包括油电混合双擎也将面市,相信它们一定不会让车主们失望。”张君宝说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深