当前位置 油城纵深

实力唱将火热驻唱明星电音节

受邀的DJ和MC都有资深的演艺经历
作者:高丽媛   时间:2019-06-18   来源:克拉玛依日报

王瑞淇

刘安琪

    6月28日至30日,在黑油山景区前广场前将举行“荒野之旅·时尚之都”“Blue star星计划”明星电音节。本次活动共邀请两位实力唱将及4位知名DJ、MC到场,为现场观众献上电音文化视听盛宴。

    据了解,本次两位驻场歌手分别是 2018年中国好声音全国六强的选手刘安琪和王瑞淇。

    刘安琪有着甜美的外表,擅长乐器演奏和歌曲创作。去年7月13日晚,她在《中国好声音》节目中,与搭档演唱了《权御天下》震惊四座,萌系二次元和重金属嗓音完美融合,风格迥异,极具冲击的演唱形式让背对聆听的四位导师目瞪口呆。

    市民赵女士是刘安琪的粉丝,她说:“去年夏天,我被刘安琪的歌声所打动,真没想到本月她要来克拉玛依演出了。太好了,相信现场演唱的效果一定令人感动,特别期待这场视听盛宴。”

    另一位多才多艺的驻唱歌手是2017年度亚洲音乐盛典荣誉新人奖得主王瑞淇。2011年,她发行个人首支单曲《we are friends》正式出道。2014年,参演游戏题材的微电影,随后发行单曲《沙·逝》,并首次尝试词曲创作。2016年,她荣获流行金曲排行榜最佳女歌手奖项,并于去年发行个人首张实体专辑《Ricky》。

    高品质的电音节离不开专业的DJ和活跃气氛、掌控全场的MC。

    新疆西域聚星演艺文化有限公司负责人吕先生告诉记者,本次受邀的DJ和MC都有资深的演艺经历。

    吕先生介绍说,Dora-T从5岁就开始接触音乐,18岁时与经纪公司签约成为偶像练习生,受邀参加国内外众多演出。在学习了DJ与MC的课程与技巧后,加入了MM光光主理的Free-Out厂牌,担任DJ。

    Queena是一名集美貌与实力于一身的女DJ。2014年出道以来,擅长音乐风格Big-room、Electro house、future等市场主流风格,时常出席各大音乐节、啤酒节及维多利亚等主题音乐节担任首席DJ。

    热衷于科技舞曲,身兼职业DJ与音乐制作双重身份的77 Mushrooms在网易云音乐拥有忠实的电音粉丝,歌单被收藏近200次。他的Techno单曲在国内外多个音乐网站上发布。同时,他也在荔枝FM上推出“多层迷走神经理论The Polyvagal Thery”系列,收录自己与朋友们的混音带。

    DJ KING-ONE来自古都南京,现任南京DMS演出培训机构主理人。他是一位全能型DJ和资深音乐人,拥有18年的舞台经验。他擅长及主打的音乐类型有Electro、EDM等。自2014年起,平均每年参加的派对及各大音乐节等演出超百场,拥有极强的控场能力,能让电音带动现场的每位音乐爱好者融入节奏和气氛中。

    得知我市将举办电音节,市民吴女士说:“之前都是通过网络、电视和直播平台观看音乐节、电音节,没想到,这次电音节就在家门口举办,一定要好好享受这个音乐之夜。”

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深