当前位置 油城纵深

集印章 送风筝

作者:高丽媛   时间:2019-04-01   来源:克拉玛依日报

    想要得到免费的风筝吗?那就在4月6日至7日参加“泰盛·森香水岸观景园‘三月三’踏青风筝节”吧!

    活动当天,市民可通过集章活动免费领取价值50元的风筝(每天限量100名)。

    “前往现场参与活动的市民需要依照现场指示牌,前往市文化馆(市科技馆对面)、市青少年活动中心和市图书馆集齐4枚印章。其中,在市文化馆集两枚不同的印章、在市青少年活动中心和市图书馆的指定区域各集1枚印章。市民只要集齐“克拉玛依”“ 欢迎您”“荒野之旅”“时尚之都”这四枚章印,即可前往指定地点免费领取风筝。”活动承办方负责人介绍。

    “三月三”踏青风筝节上将同时举办多项活动,集章领风筝的活动就是为了让市民多去各个活动场馆看一看,参加不同的活动,感受节日气氛。

    这200个风筝是由纽芬特大理石瓷砖和泰陶卫浴品牌的克拉玛依代理商提供。

    几天前,泰陶卫浴品牌克拉玛依代理商韩先生从《克拉玛依日报》上看到了有关风筝节活动的信息。

    3月25日,他主动与本报工作人员联系,表示愿意赞助风筝,增加活动氛围。

    “放风筝是大众参与度较广的一项户外活动,我想借此机会让更多的人参与户外活动,同时,提高品牌知名度。”韩先生说。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深