当前位置 油城纵深

商家赞助 200个风筝

作者:高丽媛   时间:2019-03-29   来源:克拉玛依日报

    3月28日,记者从“三月三”踏青风筝节活动主办方了解到,纽芬特大理石瓷砖和泰陶卫浴品牌克拉玛依代理商共为本届风筝节赞助了200个风筝。

    这200个风筝将会在4月6日—7日“泰盛·森香水岸观景园‘三月三’踏青风筝节”现场进行有奖赠送。

    纽芬特大理石瓷砖克拉玛依代理商韩先生从《克拉玛依日报》上看到了有关风筝节活动的信息。

    3月25日,他主动与本报工作人员取得联系,表示愿意赞助风筝。

    “放风筝是老少皆宜的一项活动,大众参与度广。我想借此机会鼓励大家一起进行户外运动,同时,我想为企业所代理的产品进行宣传,提高品牌的知名度。”韩先生说。

    据了解,纽芬特大理石瓷砖贯彻“返璞归真,自然至上”的产品体系,该品牌注重打造全新生活理念,营造舒适、轻奢的家居生活空间,满足不同人群的装修需求。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深