当前位置 油城纵深

高举旗帜 砥砺奋进

——克拉玛依日报社欢度第十九个记者节
作者:张云 戴旭虎 李浩然   时间:2018-11-09   来源:克拉玛依日报

11月8日,克拉玛依日报社举行第十九个中国记者节庆祝表彰大会。

    “选择一行,钟爱一生。因为钟爱,所以,一路朝前走不怕路途远。与大家共勉。祝大家记者节快乐!”

    11日8日,在克拉玛依日报社庆祝第十九个中国记者节表彰大会上,记者武海丽作为“金笔奖”代表上台发言。

    当天下午,克拉玛依日报社全体员工齐聚报社新闻发布厅共同欢庆第十九个记者节。

    表彰大会上,对在2017至2018年度为报社做出突出贡献的编采和经营人员进行了表彰奖励。

全体新闻工作者高唱国歌。

    本报总编辑唐跃培被中国报业协会评为改革开放四十年中国城市党报社长总编“品牌建设十大突出贡献人物”。

    编辑刘奎、张冰、李恒博、李浩、肖开提·赛买提被评为“金编奖”,记者武海丽、闵勇、田华英、买买提江·苏莱漫被评为“金笔奖”,经营人员王筱彤、张江红、李伟获得“金创奖”称号。

“金编奖”获得者上台领奖并合影。

“金笔奖”获得者上台领奖并合影。

“金创奖”获得者上台领奖并合影。

    刘奎、武海丽以及张江红,分别代表“金编奖”“金笔奖”“金创奖”获得者发言,分享新闻工作者背后的故事。

    会上还宣读了《关于表彰奖励2018年度省部级好新闻奖获得者的决定》。

    统计显示,2018年,克拉玛依日报社在参加由自治区新闻工作者协会、中国石油新闻工作者协会、中国企业报协会、中国报业协会少数民族地区报业分会组织的好新闻评比中,取得了丰硕成果,共有63件新闻作品获奖。其中,一等奖12件,二等奖21件,三等奖27件,好版面5件,优秀奖3件。

报社员工以合影方式庆祝记者节。

    2018年以来,报社高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,紧紧围绕总目标,推出重点报道,对中央环保督察整改工作,纪念马克思诞辰200周年大会,全国、自治区和我市“两会”,2018北疆商品博览会、“1+10”人才新政、水节系列活动、党风廉政教育月、城市基层党建、民族团结示范创建、旅游发展大会等重大会议、活动、工作进行了及时、准确、本土化、立体化的报道,为大会与活动的举办和相关工作的推进营造了浓厚热烈的舆论氛围。报社旗下新老媒体积极发挥各自优势,不断改进报道方式,调整内容结构,以规模庞大的本地新闻,以及时、丰富、全面、系统、有力的报道,进一步提升了日报媒体集群的区域性舆论引导能力。同时,报社持续推进新老媒体融合、新闻业务与经营业务融合,成功举办了中国新歌声克拉玛依赛区海选、北疆区域商品博览会、中秋庙会、最美克拉玛依人、三好职工评选等大型经贸文化活动,进一步增强了报社领跑克拉玛依新闻事业与文化产业发展的能力,提升了报社的品牌美誉度。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深