当前位置 油城纵深

第五轮投票已经开始

最后一轮投票将在国庆期间进行
作者:郝建美   时间:2018-09-29   来源:克拉玛依日报

    9月25日晚,2018年度“三好职工”选树活动第五轮投票开始,投票时限7天。最后一轮投票将在国庆期间进行,请市民注意关注投票。

    “三好职工”选树活动由市总工会联合克拉玛依日报社共同举办,活动采取自下而上推荐、逐级审核、“克拉玛依日报”微信公众号公开投票的方式进行。

    该活动由各区、各单位工会按选树条件推选“三好职工”候选人,范围囊括了各行各业的职工。

    随后,候选人陆续在“克拉玛依日报”微信公众号上进行为期一周的展示。每组展示30名候选人,每期微信投票时间期限为7天。

    微信投票结果将作为本次“三好职工”选树活动的重要依据之一。广大市民关注“克拉玛依日报”微信公众号后即可投票。

    据介绍,“三好职工”要求是在单位是一个民族团结的好职工,在社会是一个遵纪守法的好公民,在家庭是一个教育子女的好家长。

    因选树活动评选标准亲民,倾向基层,并面向社会公开投票,是一场每个职工都能够得着的评选。活动一开始,就受到了市民的广泛关注,4轮投票结束,超过12万人次关注了投票,好评初潮。

    9月25日晚,2018年度“三好职工”选树活动第五轮投票开始,这一轮的候选人分别来自市教育局、市公安局、市中心医院、市人民医院(市中医院)、市第二人民医院、市燃气有限责任公司。

    最后一轮投票将在国庆期间进行,候选人分别来自克拉玛依职业技术学院市直党校、克拉玛依广播电视中心、克拉玛依日报社、市直机关、中国电信克拉玛依分公司、中国移动克拉玛依分公司,欢迎广大市民踊跃投票。

    需注意,投票人可投多名候选人,但对同一候选人只限投一票。严禁各种形式的刷票行为,一经发现立即取消评选资格并通报批评。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深