当前位置 油城纵深

外地四十余家美食商家参展

市民可吃到暗黑冰淇淋、长沙臭豆腐等近百种美食
作者:郝建美   时间:2018-09-17   来源:克拉玛依日报

加盟本次中秋庙会的新疆江山松会展有限公司曾参加2016年新疆国际旅交会美食展。(本报资料图)

    你听说过暗黑冰淇淋吗?见过世界上最长的薯条吗?知道狗不理包子有多好吃吗……

    如果你想尝尝这些美食,不要错过9月22日至24日在文化创意产业园铁马广场举办的克拉玛依中秋庙会。

    据活动主办方介绍,新疆江山松会展有限公司倾情加盟克拉玛依中秋庙会,携全国各地四十余家美食商家前来助阵。

    届时,天津狗不理包子、大连火爆鱿鱼、美味龙虾螃蟹、长沙臭豆腐、暗黑冰淇淋、武汉三鲜豆皮等上百种特色美食将亮相中秋庙会。

    据新疆江山松会展有限公司策划总监刘运菐介绍,为保证庙会上食材原料的新鲜,该公司特别在乌鲁木齐海货市场设了货仓,所用食材都是当天凌晨用冷藏车从乌鲁木齐直接运送到克拉玛依,在庙会现场加工。同时,粮、油、调料等也是统一从克拉玛依当地采购。

    刘运菐说:“这已经是我们第六次在克拉玛依参展了,这座城市干净、开放、包容,我们旗下的商家都特别喜欢。我们也会尽最大努力,做出最美味的料理,让克拉玛依市民吃得高兴,吃得健康。”

    据悉,本次活动由克拉玛依市委宣传部主办,克拉玛依日报社承办,克拉玛依区政府,市文体局、市文联等单位共同协办,设美食、特色商品、民俗产品和儿童嘉年华4个展区,共120个展位。

    截止到9月14日,庙会招商已进入尾声,仅余20个展位。招商电话:18099908883、13689997869、13999508888,有意商家可来电洽谈。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深