当前位置 油城纵深

天运国际免税—克拉玛依O2O展示店首次亮相中秋庙会

市民不出国 就能“全球购”

作者:姜蕾   时间:2018-09-17   来源:克拉玛依日报

    在本届中秋庙会上,市民不仅可以尽情感受传统民俗文化的魅力,还可以在天运国际免税—克拉玛依全球购O2O展示店,体验一把不出国门就能全球购的乐趣。

    “参加此次中秋庙会,我们其实就是在尝试现今流行的‘跨界混搭’,也希望通过这一平台,拉近普通消费者与全球一二线品牌的距离,给克拉玛依市民带来更高品质的生活体验。”天运国际免税—克拉玛依全球购O2O展示店营运总监赵先生介绍,在传统庙会上,广大市民不出国门,就能轻松购买到国际品牌商品,也是时下最流行的一种购物方式。

    “中秋佳节,家人团聚的时刻,美酒佳酿是少不了的。”赵先生说,中秋庙会期间,天运国际免税—克拉玛依全球购O2O展示店将主要展示该公司总代理的以色列百年传奇酒庄——卡梅尔酒庄的品牌系列产品。

    赵先生介绍,该展示店将于今年年底在我市汉博文化产业园正式开业,营业面积达6000平方米,销售全球包括烟酒、化妆品、小家电、食品糖果、饰品、皮具箱包、母婴用品及科技电子产品等大量国际一二线品牌商品。店内规划了全新的“跨界而无界”的新商业模式,结合无人自动贩卖超市、儿童游乐区、美甲美睫美发区、书吧、VR购物体验区、互动游艺电玩区以及O2O购物体验区,让消费者在外出游玩及购物时也可以兼顾休息和娱乐。

    此外,在提升本市居民的生活品质、增加本市居民的购物体验感与幸福感的同时,该店还会将线上、线下全球一体化的新零售概念引入克拉玛依。

    据悉,该展示店所属的天运国际有限公司,总部位于香港九龙,大中华区办事处设在北京朝阳区。作为一家国际旅游零售商,该公司秉持多元化、信息化、舒适化、自动化、全球化的经营理念,致力于做全球流行商品的先行者,以此提高百姓的生活质量及幸福指数。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深