当前位置 油城纵深

“三好职工”第三轮投票开始

9月11日22时至9月18日22时为投票时间
作者:郝建美   时间:2018-09-13   来源:克拉玛依日报

    9月11日晚,2018年度“三好职工”选树活动进入第三轮投票阶段,希望广大市民积极参与,选出心目中的“三好职工”。

    “三好职工”选树活动由克拉玛依市总工会与克拉玛依日报社联合开展,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励广大职工争做推进民族团结的传播者和实践者。

    该活动采取自下而上推荐、逐级审核、“克拉玛依日报”微信公众号公开投票的方式进行。每期微信投票时间为7天,每组投票30人,预计最后一期投票结束时间为10月初。广大市民关注“克拉玛依日报”微信公众号后即可进行投票。

    需注意,投票人可投多名候选人,但对同一候选人只限投一票。严禁各种形式的刷票行为,一经发现立即取消评选资格并通报批评。

    最终,专家组将根据投票数量和事迹进行综合评审,综合票数高低和专业评委的评比产生60名2018年克拉玛依市“三好职工”,名单将在《克拉玛依日报》上公布。

    目前,投票已进行两轮,受到了全市市民的广泛关注。据平台统计,截至投票结束时间,两轮投票微信分别获得了三万五千和两万人余次的高点击量。

    据主办方介绍,本轮投票对象为企业员工,15人为新疆油田公司候选人,10人为克拉玛依石化有限责任公司候选人,5人为中油(新疆)石油工程有限公司候选人。

    这一轮的投票时间为9月11日22时至9月18日22时止。希望广大市民积极投票转发,为心目中的“三好职工”投上宝贵一票。

    相关链接>>>

    恶意刷票  取消资格

    如有恶意微信刷票,将受到取消参赛资格惩罚。

    如有下列行为我们将判定为刷票行为,会无条件进行处理:

    1、一分钟内后台监测到较大数量投票(50票以上),且50%以上来源于外省IP的,我们将无条件取消投票票数;

    2、同一IP,连续性或间歇性同一秒产生3次或3次以上的,我们将无条件取消投票票数;

    3、非同一IP,24小时内大量产生投票的(3000票以上),我们将无条件取消投票票数。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深