当前位置 油城纵深

你让妈妈由衷骄傲

作者:郝建美   时间:2018-03-08   来源:克拉玛依日报

马文(后)和徐桃儿(前)母女。

    点赞人:马文(妈妈,博达公司员工)

    被点赞人:徐桃儿(女儿,北斗幼儿园教师)

    点赞的话:你是自立自强、多才多艺、勇于追求梦想的女孩儿。

    桃儿,你是一个懂事的女儿,自信、乐观、有梦想。你很爱笑,平日里喜欢幽默风趣地与家人分享快乐。

    你很勇敢,即使怕狗,也会充当保护者的角色,挡在妈妈身前。你热爱舞台,希望让更多的人了解你,听到你的歌儿……

    从小你就非常热爱音乐,一直学声乐。那时你梦想有一台自己的钢琴,可以随心所欲地边弹边唱。但你没有开口和妈妈讨要,而是选择勤工俭学带家教、参加唱歌比赛拿奖金,自己赚钱实现愿望。

    从小你就很有爱心,周末假日你最喜欢和妈妈一起去养老院、社区、孤儿院,你和妈妈一起给他们表演节目,将快乐坚强传递给更多的人。

    你很孝顺,小时候赚到的第一笔钱,就给姥姥买了双鞋子。你说:“是姥姥照顾我长大的,要对姥姥好。”大学期间,你除了努力学习充实自己,利用课余时间打工比赛,几乎自己赚够了生活费,给妈妈减轻了很多经济负担。

    毕业了,你的优秀使你顺利找到工作,成为了一名幼儿老师。现在的你,承担了教书育人的责任,给孩子们带去快乐,带去歌声。你说:“我爱班上的每一位小天使。”

    很多亲戚朋友羡慕我,说你太懂事,妈妈也十分骄傲。女儿,妈妈爱你,愿你将来能实现自己的音乐梦想,遇到志同道合的爱人,一辈子幸福。

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深