当前位置

2019年“最美克拉玛依人”评选候选人公示和公众投票启事

作者:   时间:2019-12-26   来源:克拉玛依日报

请扫描二维码投票

    今年5月,克拉玛依市委宣传部、市文明办部署开展了2019年“最美克拉玛依人”评选活动。在群众和单位推荐的基础上,按照公平、公正、公开的原则,经市“最美克拉玛依人”评选活动组委会审定,正式候选人为48名。

    根据评选工作程序,即日起至2020年1月1日,主办单位将在“嗨克拉玛依”手机app和“克拉玛依日报”“文明克拉玛依”“克拉玛依零距离”微信公众号同步刊登候选人的事迹,面向社会公示,接受社会监督。欢迎广大群众积极参加投票评选。

    投票方式:登陆“嗨克拉玛依”手机app或关注“克拉玛依日报”“文明克拉玛依”“克拉玛依零距离”等微信公众号,每人每天最多可为48名候选人投票,且每天仅能给单一候选人投一票。投票过程中,每天都会随机送出10份奖品,参与投票者均有机会赢取。如对所公示候选人有意见,请于2020年1月1日前向市“最美克拉玛依人”评选活动组委会办公室反映,通讯地址:克拉玛依市迎宾路60号442办公室,邮编:834000,电话:0990—6230916。

    克拉玛依市“最美克拉玛依人”

    评选活动组委会

    2019年12月26日

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深