当前位置

“嗨克拉玛依”APP宣传语有奖征集启事

作者:   时间:2018-10-15   来源:克拉玛依日报
    在克拉玛依,看大小新闻,知生活百事,有一个APP就够了!没错,就是“嗨克拉玛依”!

    现在,这个克拉玛依人自己的客户端需要一句能代表它、传播它的宣传语,@所有克拉玛依人,写起来吧!

    “嗨克拉玛依”APP由克拉玛依日报社倾力打造,以“小新闻+大服务”为模式,设有要闻、健康、教育、美食等11个新闻资讯栏目,设有预约挂号、违章查询、航班动态等四十余个生活服务功能。

    现在,“嗨克拉玛依”有奖征集宣传语,请您参与。

    一、要求

    1、字数不超过10个,风格不限,要求文字精准、易于传播。原则上每人投稿不超过3条。

    2、能体现“嗨克拉玛依”的“克拉玛依本地”属性和其重“生活服务”的内容特色。

    二、时间

    截至2018年10月31日

    三、奖项设置

    将由克拉玛依日报社成立评审组,秉持公平、公正、公开的原则,评选出入选作品(1件)和入围作品(10件)。

    入选作品:将获得价值华为荣耀4G手机一部

    入围作品:将分别获得价值500元移动手机充值卡

    四、投稿方式

    发送至“嗨克拉玛依”APP报料栏目:

    请下载安装“嗨克拉玛依”APP——

    1、点击左上方头像——点击“报料”——填写宣传语并提交成功。

    2、点击右下角“互动”——点击最上方“报料”——填写宣传语并提交成功。

    发送至邮箱:

    973038291@qq.com

    五、特别声明

    为了更好地维护参与者的权益,请参与者认真阅读以下内容。我们收到您的作品时,即表示作者您已认可如下版权声明:

    1、作品内容如有重复,以第一时间收到的为先;

    2、获选后的参赛作品,克拉玛依日报社享有其知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,参赛者不得再在其他任何地方使用该作品,若在商业使用中其著作权存在争议,由提供作品者承担法律责任;

    3、所参赛的作品应为原创,未侵犯他人的著作权;如有侵犯他人著作权,由参与者承担所有法律责任;

    4、所有征集宣传语均不退还,请参与者自留底稿;

    5、主办方对本次活动各条目均保留最终解释权。

    “嗨克拉玛依”APP下载方式:

    苹果手机使用APP Store应用商店下载

    安卓手机推荐应用商店/市场、应用宝等下载

    扫描二维码下载

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深