当前位置

小区停气通知

作者:   时间:2018-09-25   来源:克拉玛依日报

    为确保石化工业园区天然气主管线安全平稳供气,克拉玛依市燃气有限责任公司对石化园天然气主管线进行工艺改造施工。根据施工进度,当前需要对石化工业园区的燃气用户停止供气。现就有关事项告知如下:

    一、停气时间:2018年9月26日10时00分至2018年9月27日10时00分

    二、停气范围:商业用户:石化工业园区商业用户、新捷LNG工厂。

    三、停气注意事项:停气期间,请各天然气用户关闭用气设施开关,关闭燃气表前阀门,确保安全,请用户检查并相互转告叮嘱。恢复供气后,若出现使用不正常等情况,请及时拨打24小时燃气服务电话(6800000)。停气期间给您生活带来的不便,敬请谅解。

    克拉玛依市燃气有限责任公司

    2018年9月25日

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深