当前位置

关于对高考期间我市部分路段实行交通管制的通告

作者:   时间:2018-06-04   来源:克拉玛依日报

    为确保2018年我市普通高考期间的道路交通安全、畅通,高考期间公安交通管理部门对我市部分路段实行交通管制,具体情况如下:

    一、管制时间

    2018年6月7日、8日:8时00分-12时30分,14时至18时。

    6月9日:8时00分-12时30分。

    二、管制路段

    克拉玛依区:

    第六中学周边:友谊路与通讯路路口至友谊路社区服务中心大楼路段、文化路全线。

    高级中学周边:准噶尔路与红山路路口至准噶尔路与长安路路口、准噶尔路与长安路路口至长安路与星云路路口、准噶尔路与长安路路口至准噶尔路与长征路路口。

    白碱滩区:

    北兴路与华亭路路口至北兴路与北亭路路口

    独山子区:

    北京路(大庆路至成都路段)

    三、管制期间,上述路段禁止无关车辆通行,实行交通噪音管制,现场有交通警察指挥及提示标志牌,请广大市民服从交通警察指挥,合理安排好出行路线、时间,给您带来不便,敬请谅解。

    克拉玛依市公安局交通警察支队

    2018年6月4日

更多>> 油城脉动

更多>> 油城纵深