您的位置: 新闻资讯>本地新闻>社会
假冒果酒乳胶漆 经举报后被查处
来源:克拉玛依日报    作者:贾涛 马弘晟    2011-05-05 02:57:04

    经检查和群众举报,市工商局查处了假冒的“阿穆瑞诺”果酒和“多乐士”乳胶漆。

    4月22日,市工商局接到群众举报:市区塔河路某商行出售的“阿穆瑞诺”果酒有问题。

    市工商局商标广告科马上组织油建、红山两家工商所的执法人员赶赴现场,并发现了22瓶果酒。经“阿穆瑞诺”牌果酒商标专用权代表鉴定,这批酒商标侵权属实。张某当场销毁了这批果酒。

    4月20日,红山工商所执法人员在市区某建筑工地上,发现10桶涉嫌侵权“多乐士”商标的墙面乳胶漆,另有9只同样的空桶。执法人员随即暂扣了这批乳胶漆。

    经“多乐士”商标持有商鉴定,这些乳胶漆均为仿冒产品。

我也来说两句:      共0条评论   查看评论
 
克拉玛依网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:克拉玛依日报和新疆石油报"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属克拉玛依日报社、新疆石油报社和克拉玛依网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:克拉玛依网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:克拉玛依网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与克拉玛依网联系。
生活故事
· 卤蛋的做法
· 卡米拉和凯特对决 皇室媳妇不好当
· 男人必知:老婆比你更有条件出轨
· 情爱宝典:裸着的婚姻 你会舒服吗
· 四种宫寒回暖有方
· 五种疾病有利健康
本地新闻
· 质监、卫生等部门对面食制品展开检查
· 我市将开展党政机关公务用车专项治理
· 市救助站加大了对街头救助、劝导力度
· 城南万套经适房预计七八月将开工建设
· 接待服务总公司购进了农药残毒速测仪
· 玉石投资前景如何?本周日来听大讲堂
· 打着卖保健品的旗号搞传销的窝点被端
· 市中心医院两年开展科研项目一百多项

文化大巡游展示文化盛宴
专题
视觉记忆2010 大漠擒龙
千副春联送市民 人命关天
教育改良 中秋诗会
油田家族-准... 油田家族-西...
第三届汽车 ... 市委领导做 ...
2009视觉记忆 就业促进
强市五年 生命线
油气勘探全记录 勘探工作年会
日出东方 挖潜增效明星
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
网站法律顾问:新疆先觉律师事务所拜金良律师 电话:0990-6235341 执业证号:650499110468
增值电信业务经营许可证新B2--20080022 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
本网站出口带宽由中国电信提供