您的位置: 新闻资讯>媒体摘报>娱乐新闻
叶童夫妇庆银婚 邱淑芬张学友梁朝伟到场
来源:    作者:    2013-07-24 17:24:48
<a href=
梁朝伟、张学友、邱淑贞夫妇、吕方、刘伟强等参加叶童夫妇银婚庆典
<a href=
曾志伟到场庆贺
叶童陈国熹夫妇。
叶童陈国熹夫妇。

  搜狐娱乐讯 叶童与丈夫陈国熹结婚二十五载,经常双双现身晒恩爱。7月23日是夫妇两人的25周年,陈国熹晒和叶童夫妇的25周年庆典照片,并感谢大家给他们夫妇二人的祝福,庆典中,梁朝伟、张学友、曾志伟、邱淑贞沈嘉伟夫妇、吕方、刘伟强等明星悉数到场送祝福。

克拉玛依网版权与免责声明:
凡本网注明"稿件来源:克拉玛依日报和新疆石油报"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属克拉玛依日报社、新疆石油报社和克拉玛依网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:克拉玛依网",违者本网将依法追究责任。
本网未注明"稿件来源:克拉玛依网"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与克拉玛依网联系。
生活故事
· 我一直都在你身后,只差你一个回头
· 李培根演讲稿
· 没有人愿意把羡慕轻易告诉你
· 给女大学生的忠告
· 失败者,看看别人是怎么努力的
· 还孩子一个自由自在的灵魂
本地新闻
· 目标:巡控力量两分钟内要到达现场
· 卫生信息化建设促进医疗服务的规范化
· 一天之内在我市五名嫌疑人全部落网
· 上半年我市经济平稳增长,社会稳定
· 从我做起,维护名族团结,共创和谐
· 捡到钱包交给民警 辗转寻找还失主
· 大成有限公司:助力油城旅游业发展
· 我市检查清真餐饮,各区情况都不错

“哈里伯顿”来我市投资考察
专题
春潮浩荡 网友大拜年
打造世界石油城 乘风破浪
走进鄂尔多斯 家园
第五届KBA专题 羽毛球联赛
共创幸福 聚焦两会
建文明城市 ... 信仰之光
"移动杯"第 ... 风起云涌
视觉记忆2010 大漠擒龙
千副春联送市民 人命关天
关于我们 | 联系方式 | 广告服务 | 虚拟主机 | 建网服务
克拉玛依日报社、新疆石油报社、克拉玛依网制作、发布 市局党委主办、党委宣传部主管
版权所有:克拉玛依网 Copyright © 2003-2008 www.kelamayi.com.cn All Rights Reserved.
网站法律顾问:新疆先觉律师事务所拜金良律师 电话:0990-6235341 执业证号:650499110468
增值电信业务经营许可证新B2--20080022 未经克拉玛依网书面特别授权,请勿转载使用或建立镜像
本网站出口带宽由中国电信提供